Натуральные витамины для детей.

Главная » Каталог статей » Натуральные витамины для детей.
Натуральные витамины для детей

Натуральные витамины для детей - это препараты без красителей, искусственных подсластителей, консервантов и ароматизаторов. Лучше всего их принимать перед едой или во время нее, не давать их ребенку на голодный желудок. Основные показания к приему:

  • Стрессовые ситуации (первые недели в школе, садике, смена места жительства).
  • Сезонные авитаминозы.
  • Общее ухудшение самочувствия.
  • Частые болезни (ОРВИ не менее 5-6 раз в год), период восстановления после операций и травм.

Принимать витамины лучше по назначению врача. Основные противопоказания к приему:

  • Заболевание почек.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов.
  • Гипервитаминоз.
  • Болезни ЖКТ в стадии обострения.

Витаминные комплексы обычно переносятся хорошо. В случае, если у ребенка появились сыпь, кожный зуд, рвота, ухудшилось самочувствие – прием витаминов нужно прекратить и обратиться к специалисту. Нельзя самовольно назначать ребенку дополнительные препараты или повышать дозировку, указанную в инструкции по применению.

Чем натуральные витамины отличаются от химически синтезированных?

Все активные и вспомогательных ингредиенты в них получены из натурального и высококачественного сырья, прошедшего строгий предпроизводственный контроль. 

Натуральные витамины имеют более высокую усвояемость и обладают меньшими побочными эффектами на организм малыша, такими, как аллергические реакции.

Натуральные витамины не содержат консервантов, поэтому по сравнению со своими синтетическими аналогами обладают меньшим сроком годности - не более трех лет.

Всем этим требованиям полностью отвечают детские витамины компании Сантегра - Ultivit™ Kids.

Помимо натурального состава, Ultivit™ Kids произведены по высочайшему стандарту, который есть в фармацевтическом производстве - GMP. 

Они рекомендованы педиатрами, работающими с продукцией компании, как источник лекгоусвояемых витаминов и минералов, ежедневно необходимых растущему организму малыша.

Витамины разрешены к приему с 4-х лет. При этом одной упаковки хватает на 4 месяца приема.

07.07.2019

Мы принимаем: