Бады для очищения организма.

Главная » Каталог статей » Бады для очищения организма.

 

Очищение организма включает в себя несколько этапов, объединяющих сбалансированное питание, с преимуществом фруктов и овощей; очистка толстого и тонкого кишечника, очистка печени, желче- и мочевыводящих путей, крови. Это можно отнести к общей детоксикации организма, избавлению от шлаков, токсинов, непереработанных остатков пищи.

 

Очищение рекомендуется проводить один или два раза в год, что существенно снижает риск развития большинства сердечно-сосудистых и инфекционных заболеваний, укрепляет иммунитет, снижает возникновение аллергических реакций.

Очищение желательно проводить под контролем врача или специалиста, особенно, если есть заболевания со стороны желудочно-кишечного тракта, склонность к диареям, другие соматические заболевания. Желательно использовать для этой цели препараты растительного происхождения, имеющие минимум побочных эффектов. Важно помнить, что использовать очистительные добавки необходимо строго в соответствии с инструкцией по применению и не дольше, указанного в аннотации времени.

Как возникает зашлакованность организма?

Она появляется в результате чрезмерного, неразумного потребления пищи, нередко вызывающей процессы брожение в кишечнике, вздутие, расстройства пищеварения. У людей, склонных к запорам, возникает проблема недостаточного усвоения питательных веществ в кишечнике, из-за наличия непроходимых твердых каловых масс. Как побочное явление, зашлакованность организма может вызывать набор лишнего веса, недостаточное потребление необходимых организму веществ, проблемы с ЖКТ. Это далеко не полный перечень.

Очистка организма – это самое первое действие, с которого необходимо начинать профилактику большинства заболеваний. Именно после очистки имеют смысл проведение таких мероприятий, как: повышение иммунитета, общая витаминизация организма, восстановление микрофлоры, питание суставов, улучшение общего состояния волос, кожи и ногтей, избавление от лишнего веса.

Кроме традиционной очистки кишечника, очистительная программа может включать в себя программу по восстановлению защитных свойств печени, растворение и выведение камней и песка из почек, очищение и нормализация функций легких и бронхов, восстановление микрофлоры кишечника и влагалища и многие другие.

К препаратам первого выбора, в таком случае, относятся натуральные чаи и напитки, обладающие способностью размягчать и удалять содержимое кишечника. Растворимая и нерастворимая диетическая клетчатки, сорбирующие на себя непереваренные остатки пищи, токсины и шлаки. Эти растительные препараты хороши тем, что в отличие от моторной очистки кишечника, не удаляют вместе с частицами пищи полезную микрофлору. Наоборот, некоторые растительные ингредиенты служат пищей большинству «дружественных» бактерий, что способствует усилению иммунитета и поддержанию слаженной работы органов пищеварительной системы.
 

После обязательной очистки ЖКТ, можно приступать к восстановлению и очистки других органов – печени, почек, кожи, слизистых, волос. При этом Вы можете быть уверены, что все питательные вещества усвоятся в полной мере, каждая клеточка получит необходимые для развития и здоровья нутриенты, а в теле появится легкость и ощущение омоложения организма.

30.07.2019

Мы принимаем: